W Taipei

台北市 | 台灣

景點介紹

充滿設計感、給人時尚、繽紛印象的W Taipei,自從2011年進駐台北市信義區以來,不僅成為潮流人士聚集的熱門場域,鄰近台北101的特有位置,也成了觀賞跨年煙火的絕佳飯店!而平常夜晚,透過客房、酒吧或餐廳的落地玻璃窗,會有種讓人彷彿身處紐約曼哈頓的奇妙美好(Wonderful),加上英國設計菁英團隊GA Design International結合自然元素、現代化科技與富創意的擺飾、配色等空間設計巧思(Witty、Whimsical),總會讓人不經意地感到溫暖(Warm)與驚喜(Wow)! ‧101跨年煙火最佳景觀房 台北市目前觀賞101跨年煙火視野最佳的飯店就屬W Taipei了,在一共405個房間中,13樓至30樓面對台北101的「壯美客房」與「奇幻套房」可說是跨年的搶手選擇,距離夠近、沒有壓迫感,又不用人擠人,因此預訂人潮在半年前就開始。 13坪大小的「壯美客房」與21坪的「奇幻套房」,在空間鋪陳上,分別採紅色調與綠黃色調,展現奔放熱情與自然溫馨兩種不同氛圍。寬敞舒適的奇幻套房,擁有獨立客廳以及享受台北夜景的泡澡空間,也受到許多人選擇特定節日辦趴的青睞。 你知道嗎?W Taipei有種獨特的香味,在空間裡若隱若現地照顧著每位賓客的嗅覺,在細節中展現對人的重視與歡迎(Welcoming),這種結合淡淡檸檬、柑橘味的香氛,W Taipei把它稱為「W N°5」,好似Chanel N°5的幽默,也傳達了追求時尚極致又不失赤子之心的態度。 ‧Mr.W/Ms. W 調酒 位於W Taipei頂樓(31樓)的紫艷酒吧,不僅擁有俯瞰台北信義區的絕佳視野,多樣的調酒與中式點心,讓人的味蕾和身心靈都能找到撫慰與安頓,壓力得到紓解。來到這兒,建議點杯別的酒吧沒有的Mr. W 或Ms. W調酒,讓自己內外完全投入W Taipei特有的風格。 「Mr.W」是將原來的Martini馬汀尼調酒,加入以松露浸泡過的伏特加、橄欖與義大利酒醋,陳穩的馬汀尼在松露的催情下,讓人心情也會跟著美妙起來;「Ms.W」則是以Fizz費滋調酒為靈感來源,除了松露浸泡過的伏特加,更加入了搗碎的草莓、香檳、玫瑰和香草,走的是令人微醺的甜姐兒風。 ‧全台獨一Spa紓壓艙 「Wow!就正對101大樓做Spa耶……」這是在W Taipei獨家擁有的AWAY紓壓艙,才會有的驚喜;走進3間療程室中,唯一的一間雙人室,會讓人情不自禁地發出讚嘆,包括寬敞的療程臥床、按摩浴缸、英國殿堂級的RODIAL護膚用品、男士專屬的VITAMAN保養品……,頓時覺得一生至少要來體驗一次,才是寵愛自己王道啊! 以白色為主基調的AWAY紓壓艙,服務範圍不只男、女住房旅客,也提供會員制與單次消費,白天明亮、舒暢;夜晚浪漫帶點慵懶,有不少名人都是這裡的會員呢! (文/景點家魏汝蔚)

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top