翡翠灣福華渡假飯店

新北市 | 台灣

景點介紹

屬於夏天的翡翠灣福華渡假飯店,和秋、冬時刻大不相同,整個活力指數從每年5月開始攀升,約莫9月底又漸漸回復平淡。這裡每一間客房都可以看到海景,而且擁有飯店專屬的沙灘,以及兩個戶外游泳池,搭配專業救生員,也讓人戲水更多一層保障。 ‧家庭客房 位於14~18樓共240間客房,其中又以附有木板榻榻米的家庭客房最受歡迎,房間看出去,就是整個大海,視野相當遼闊。搭配住房方案,備有早、晚兩餐。體貼來此戲水民眾大量消耗體力,以及除了飯店餐廳,鄰近外食不易地理位置,飯店特別準備「港式燒臘石鍋飯套餐」當晚餐,讓旅客能有飽足感,餐廳還備有小火鍋、炒麵、炒飯、下午茶等單點選擇。 ‧海灘活動 每年夏季,飯店會推出香蕉船、沙灘車、水上摩托車和拖曳傘等水上活動,也可在此租借遮陽傘等相關配備,算是北台灣地區,難得一處鄰近都會的遊憩戲水渡假飯店。 (文/景點家魏汝蔚)

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top