基隆長榮桂冠酒店

基隆市 | 台灣

景點介紹

鄰近基隆港邊的長榮桂冠酒店,是目前基隆地區唯一的五星級飯店,19層樓高的建築,讓人不用辛苦爬山,就能擁有觀賞港邊風情、大船入港的最佳視野;飯店網站每天也提供近3日遊輪靠泊時間,以便民眾把握最佳時機。 另外,飯店也長期推出搭配北海岸、九份、金瓜石、平溪等鄰近景點的套裝方案,讓旅客享有更多實惠選擇。 ‧18樓咖啡廳 主要提供多國風味自助餐,包括早、中、晚餐,民眾可以邊用餐、邊享受白天與夜晚的不同天色流轉,飯店在近期也貼心地在玻璃上設計了地標貼紙,協助賓客認識窗外的景致。除了多道葷食,也提供素食區,讓所有賓客能夠盡興。最頂端的19樓,是舉辦大型宴會的場地,如果沒有特別安排使用,也開放18樓用餐賓客上樓賞景。 ‧海景客房 來到港都,當然要選擇海景客房才夠美!整棟飯店140間客房,以8~17樓的view最好,有單人房、雙人房與三人房供選擇,在房間就能觀賞到來往的船隻和威風的海軍艦艇,天氣好的話,還能遠眺基隆嶼及周邊整個港灣景色。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top