Havichi Hotel & Resort

濟州島 | 韓國

景點介紹

Havichi Hotel & Resort為現代汽車公司旗下唯一的精品度假村。飯店以白色為基本調性,雅緻簡潔的現代化裝潢,看起來相當大氣具設計感,讓人忍不住聯想到汽車工藝的精隨—優美與俐落。 Havichi的度假村占地相當寬廣,簡直到了讓人迷路的程度,除了一般客房之外,附廚房的公寓式客房讓連住好幾天的客人也能像在家裡一樣自在。明媚海景是所有客房共通的贈禮,絕佳視野令人心曠神怡。 旅館位在度假村的隔壁,有別於度假村的悠閒氣氛,旅館呈現出更加摩登奢華的風格。配合窗外自然風光,屋內設計採用了原木等天然素材,在現代風的裝潢中添加大地馨香。浴室設計也是讓旅館超人氣的原因,大面的玻璃讓海洋與綠意毫無遮蔽地呈現眼前,賞景的同時泡在暖烘烘的浴池裡,讓享受更升級。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top