The Seaes Hotel& Resort

濟州島 | 韓國

景點介紹

要選出韓國最具代表性的飯店,The Seaes Hotel絕對名列其中。一反其他大飯店洋化的建築裝潢,The Seaes Hotel回過頭來汲取韓國傳統文化,讓濟州島的傳統家屋與亞洲風villa碰撞出火花。稻草屋頂的房舍藏身灌木花叢間,還有黝黑的濟州火山岩做圍牆,打造成隱密寧靜的空間。走進屋裡,陽光透過大面玻璃窗灑入,照亮了典雅洗鍊的摩登風家具,寬闊陽台上放著舒適的躺椅,而四周繽紛的花木帶來美景,也維護了住客隱私。沿著小徑往下走,廣闊的草坪上有著海景餐廳、二手生活用品賣店、韓式發呆亭等設施,對外國遊客來說,其中最迷人的莫過於兩間真正的骨董韓屋Villa,古意盎然的韓屋前,是一望無際的汪洋大海,再加上頂級設備以及景觀一流的露天海景浴池,還有什麼比這快意的享受呢?

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top