漢拏山國家公園

景點介紹

位於韓國最南端的濟州島是韓國第一大島,而漢拏山則是濟州島的最高峰,海拔1950公尺,位於濟州島的正中央。 10月正是楓紅季節,各種變葉木已經換上新裝,紅的、黃的色彩夾雜著綠色,十分繽紛美麗。而這也是登漢拏山最棒的季節之一,總共有靈室、御里牧、觀音寺、城坂岳等四條主要登山路線,前兩條較易上手,不需專業登山用具就可達成。 雖說是最簡單的登山路,長4.7公里的山路一路往上爬,還是讓每個人都氣喘吁吁。不過沿途景觀及步道變化多端,除了木頭棧道,還有黑色的火山岩步道,讓人有闖過一關又一關的感受。 下山的靈室登山路長3.7公里,可以見到瀛州十景之一的靈室奇岩,層層疊疊的奇石峭壁鋪展開來,登山客絡繹不絕。

基本資料
  • 濟州道濟州市海安洞
  • +82-64-713-9950
  • 入山時間5:00~10:00,御里木登山路至14:00,入山時間依季節而略有調整。
  • www.npa.or.kr/halla

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top