太宗臺

釜山市 | 韓國

景點介紹

影島和釜山市區以影島大橋相連接,太宗臺即位在影島的最南端,以視野極佳著稱。在燈塔處有沿海邊而建的散步道,行走其間隨處可見斷崖絕壁與海天相連的奇景,如果天氣好還可眺望日本的對馬港,而沿途白色燈塔更是拍照絕景。旅客走走停停、看看海、吹吹風,愜意又浪漫。不過有些道路較狹小,最好提高警覺並且放慢腳步。 從燈塔處順著散步道往下走,在靠近搭遊覽船的地方,可看到一家家的攤販用力揮手,招呼旅客過去嘗鮮。這些剛從東海打撈上來的新鮮魚貝類,只要用手指指你想吃的海產,攤販主人隨即馬上幫你準備,然後配上辣椒醬和芥末直接生吃。由於一旁就是海景,儘管不是坐在大飯店而是坐在臨時搭起的棚子中,但這般奢華大餐還真只有在此地才可以享受到。不過這樣的吃法,價格也不是太便宜,一盤八爪魚要2萬韓幣。 從燈塔的散步道徒步約5分鐘即可來到展望台,展望台因為在更高處, 眺望的景色更佳。

基本資料
  • 釜山市影島區東三洞

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top