Hotel Skt. Petri

哥本哈根 | 丹麥

景點介紹

Hotel Skt Petri隸屬丹麥連鎖飯店集團The Frist hotel旗下,是哥本哈根市區具代表性的設計旅館。跨出飯店正門,一側的紅色牆面上高掛皇家哥本哈根(Royal Copenhagen)的瓷瓶,紅色電扶梯緩緩將來訪者送上挑高3層樓的接待大廳。拜ㄇ字形格局之賜,整面向陽落地窗的設計,引進自然光打在另一面牆上,成為大廳的最佳照明。架設在接待櫃檯前的之字形鋼架樓梯,與一只紗質窗簾相隔的Bleu餐廳,誇張卻不突兀地分占在接待櫃臺兩方。房間的採光沿襲北歐注重自然光源的傳統。 飯店從餐廳料理到房間型式,沒有標準房或套房的說法,皆以S、M、L、XL等大小尺寸區隔。飯店重視空間設計也在意體貼人性,床頭擺設的方塊玻璃燈,只要輕轉方塊上方的小銀鈕,就可以控制燈光,房間座椅和餐廳椅子椅背上釘有把手便於移動,這些家具和沙發都出自丹麥品牌Gubi,浴室用的是英國品牌Morton Brown,部份房間的視聽設備為丹麥B & O系列。除了住房炙手可熱,飯店裡供應歐亞混合風料理的Bleu餐廳,以及Bar Ruoge、Cafe Blanc,都是哥本哈根最新潮的夜生活去處及中午用餐的熱門選擇。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top