Hotel Fox

哥本哈根 | 丹麥

景點介紹

Hotel Fox共有61間房間,每間請了不同國籍的藝術家們,分別在各個住房揮灑出不同的創作。因此,這裡沒有一間房間是重複設計,每間房間門外除了房號,還有創作者的名字,創作主題以及概念,有的房間純淨潔白如睡在雲端,有的則像進入拉丁美洲一樣,色彩炫麗斑斕。 此外,這裡許多空間設計都是希望住客別只是待在房間裡,多出來和大家認識、接觸,享受人與人之間的交流。像是狹長的接待大廳就是Café,白天是住客交誼廳,可坐在大廳聊天、用早餐或使用網路,週末夜則請來DJ到現場,祭出雞尾酒單,讓住客可隨性跳舞、交誼。飯店2樓還有戶外休憩區,住客可在室外曬太陽,或和其他住客交朋友聊天。飯店餐廳Fox Kichen延續飯店的手繪風格,由一位澳洲藝術家Panda Rosa以料理為主題,將食材經由廚師料理到成為佳餚的這段過程,化為半抽象的壁畫橫越在餐廳的用餐區,靠近窗邊的誇張磨石子吧台桌,據說是中午用餐時間最熱門的座位。餐廳主要以北歐料理為主,以一種玩食物的方式供餐,讓客人享有不同的用餐樂趣。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top