大路觀度假樂園

屏東縣 | 台灣

景點介紹

厭倦了都市的繁忙步調,想要放鬆自己嗎?不用花大錢出國,來到位在屏東大武山下的大路觀度假樂園,就能享受悠閒、緩慢的度假氛圍。占地遼闊的大路觀度假樂園,規劃成主題樂園和樂園酒店兩大區域,整體的建築呈現濃厚的峇里島風情,利用開放式的空間結合庭院和熱帶植物的自然景觀,也將明亮的光線帶入室內,只要住宿酒店就能免費暢遊主題樂園,一個地方就能滿足所有玩樂需求。 主題樂園有水樂園、仙人掌世界、熱帶植物園、露營區等設施,還有全長866公尺的大觀河繞經整個園區,遊客可以坐上救生艇感受漂浮在河面上的樂趣,水樂園結合了數個泳池,區分為天空泳池、成人池、兒童池和幼兒泡泡池,讓大、小朋友都能輕鬆戲水,泳池旁的沙灘上放有躺椅及遮陽傘,讓玩累的遊客能休息一下、曬曬日光浴,仙人掌世界則種植了大鳳龍、白緣龍舌蘭等不同種類的仙人掌,熱帶植物園則有色彩鮮豔的扶桑花和椰子樹、鳳凰木等植物可以觀賞。 樂園酒店採用紅色屋瓦蓋成斜式屋頂,白牆、灰柱構成簡約樸實的色調,中庭是流線型的游泳池,涼亭式的建築內則是兒童池和按摩池,夜晚在燈光的投射下呈現水光粼粼的感覺,十分漂亮。客房設計結合了峇里島與台灣原住民文化,每個房間都有獨立的小陽台,適合在這裡品酒、聊天以及欣賞中庭的景致,讓人徹底放鬆身心。(文/景點家劉佳雯)

基本資料
  • 主題樂園:屏東縣高樹鄉廣興村中正路188號,樂園酒店:屏東縣高樹鄉廣興村中正路192號。
  • 主題樂園:08-795-6789,樂園酒店:08-795-6611。
  • www.dalukuanland.com.tw

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top