Torgellmenningen

卑爾根 | 挪威

景點介紹

從魚市往西延伸的Torgellmenningen大街,是當地最主要的商街,許多百貨公司、商店、餐廳集中在兩側,中間一段甚至是一個結合廣場和公園的行人徒步區,天氣好的時候,就有不少人聚集在這裡休息和曬太陽。 這裡是逛街的好所在,Galleriet Shopping Mall和SUNDT是其中兩家最大的百貨公司,前者有6層樓高,內部約有70多家店面,販售水晶、飾品、衣物、書籍等,還有超市、餐廳,1樓則有網路咖啡館;後者規模小一點,主要賣一些香水、化妝品和男女服飾。

基本資料
  • Galleriet Shopping Mall & SUNDT:Torgallmenningen 8 & 14。
  • Galleriet Shopping Mall & SUNDT:+47-55-30-05-00、+47-41-66-18-62。
  • Galleriet Shopping Mall週一∼週五7:30~20:00、週六7:30~18:00,SUNDT週一∼週五9:00~20:00、週六9:00~18:00。Galleriet Shopping Mall & SUNDT:週日公休。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top