魚市場

漢堡 | 德國

景點介紹

許多到漢堡遊玩的人,都會特意將行程安排在星期天,目的就是為了想一睹漢堡久負盛名的魚市場。週日的一大清早,魚市場裡已是萬頭鑽動,無數小販在碼頭邊擺好了攤子,叫賣聲此起彼落,什麼新鮮的玩意兒都有。其實魚市場裡的魚販只占了少數,這裡多的是新鮮蔬果、花卉盆栽、手工藝品、服飾衣帽等攤位,琳瑯滿目,熱鬧非凡。 不過如果光是這樣的話,就和一般的假日市集沒什麼兩樣,漢堡魚市場的重頭戲就在它的天幕式主體建築中。走進裡面,你簡直不能相信這裡名為魚市場,因為室內根本就是一個大型的啤酒花園,舞台上還有搖滾樂團激情演出,台下的聽眾則是星期天一大早就把自己喝個爛醉。在漢堡不用等到十月,每個禮拜都可以過啤酒節。

基本資料
  • Große Elbstr. 9, 22767 Altona-Altstadt Hamburg
  • +49-40-323-104-20
  • 3月15日∼11月14日每週日05:00-09:30;11月15日∼3月14日每週日07:00-09:30。週一至週六休市。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top