Hummus Place 中東餐廳

曼哈頓 | 美國

景點介紹

這間小巧的餐廳位在地下室,卻提供了紐約最可口的平價美食。Hummus是一種流行於土耳其、敘利亞、黎巴嫩一帶的中東料理,將鷹嘴豆(Chickpea) 烘乾磨成粉,加入香料和橄欖油調製,再加入一些芝麻醬(Tahini) 和檸檬汁,以增添香氣。這裡的Hummus還加上松子和Paprika紅辣椒粉,吃的時候以Pita麵餅沾上Hummus,吃起來十分滑順,各種氣味融合得極為可口,許多人認為這裡的Hummus為紐約最道地,而且價格公道。 餐後一定要來道甜點,中東傳統的Kadaif和Malabi很特別,例如Kadaif的造型很別緻,以麵粉和香草、奶油和成麵糊,烘成極細的金黃麵線,層層疊成鳥巢狀,中間加上Ricotta乳酪,上頭淋了碎核果和蜂蜜,吃起來香脆酥甜的口感,十分可口;另一道Malabi則是一種源自土耳其的點心,很像奶酪。享用甜點時,可以配上這裡的檸檬汁,加了點薄荷,也就更有中東風情了!

基本資料
  • 305 Amsterdam Av.(在74th St.和75th St.之間)
  • +1-212799-3335
  • 週一~ 四和週日00:00~11:00、週五和六11:00~2:00。
  • www.hummusplace.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top