Barney’s New York 百貨公司

曼哈頓 | 美國

景點介紹

Barney’s可說紐約百貨公司裡的潮流先驅,成立於1923年,以奢華前衛的產品贏得好口碑。內部的空間設計很有藝術氣氛,常與藝術家合作,如村上隆和安迪沃荷。 1樓的彩妝部門多半是精品級而且不容易買到的貨色,例如Sue Devitt的輕透海藻粉底、SCO (Skincare options)、Sonya Kakar......等。女裝則從是除了Donna Karen、Diane von Furstenberg、Marc Jacobs...等品牌識別度較高的一級精品外, 新近在好萊塢十分流行的紐約設計界的新星Lauren Moffatt和Rebecca Taylor。 4樓的女鞋部門有Manolo Blahnik和Vera Wang的新娘鞋款。男士最推薦的商品則是袖扣,各式頂級設計師的珠寶袖扣,為變化不大的西服,增添魅力。 Barney’s每年2月和8月各有一次大拍賣,地點在雀兒喜的Barney’s Warehouse:225 W. 17th St.,折扣下殺2~5折,所有的紐約女子無不為之瘋狂。

基本資料
  • 660 Madison Av. (在60th 和61st St. 之間)
  • +1-212-826-8900
  • 週一~五10:00~20:00、週六10:00~19:00、週日11:00~18:00。
  • www.barneys.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top