Calvin Klein Collection 時尚精品店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

出生於紐約布朗克斯的Calvin Klein,肯定是掀起90年代極簡風的大功臣。在Calvin Klein俐落的立體剪裁中,少用皺折或蕾絲,以白米灰和膚色等自然色調呈現,優雅性感又實穿,而且在清爽、簡單的輪廓中能夠凸顯身材優點。只要稍加換飾,日夜都可穿出自我個性。 雖然2002年Calvin Klein被美國最大成衣集團Philips Van-Heussens收購,但仍維持一貫的清麗脫俗,但布料上的變化較多,更有層次和光澤感,也加入更多的女性化細節。Calvin Klein的品牌系列裡以Collection為最頂級,只在少數幾個流行城市裡設有店面,這間便是紐約的唯一Collection店面,店面雖低調,裡面的產品卻是走在時尚尖端的豪奢代表。 另有較休閒風格的CK Calvin Klein、CK Jeans牛仔褲系列、內衣和香水,也都十分知名。牛仔褲系列曾因布魯克雪德斯Brooke代言時一句:「在我和我的Calvin之間什麼都沒有!」頓時將牛仔褲帶入時尚的主角。而CK的中性香水,打破性別界線,更創銷量佳績。

基本資料
  • 654 Madison Av.(與60th St. 交口)
  • +1-212-292-9000
  • 週一~ 三、五、六10:00~18:00; 週四10:00~19:00; 週日12:00~18:00。
  • www.calvinklein.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top