印崔彼特海空博物館

曼哈頓 | 美國

景點介紹

印崔彼特海陸空博物館(Intrepid sea air space museum) 的規模很大且具特色,號稱是全美最大的軍事博物館。由改建自第二次大戰的3艘軍艦及一棟建築物所組成,主體為「U.S.S. INTREPID」是戰機運送艦。 館區分為3層,主層分為4個展覽廳,第1廳為「海軍廳」、第2廳「印崔彼特廳」展示這艘軍艦原本的陳設擺置、第3廳為介紹偉人事跡的「先鋒廳」,最後則為「科技廳」,展出各種先進科技,遊客只要戴上3D眼鏡,即可親身體驗飛行的樂趣,需要另外付費。 其它幾層盡量保持軍艦原貌,讓參觀者了解艦身構造,最上層停放13台軍機,碼頭上還有兩艘特殊用途的軍艦,可以藉此了解各種軍艦的外觀與構造,一艘是潛水艇U.S.S. Growler,另一艘是攻擊艦U.S.S. Edson。 入口及紀念品店則是另外搭建的,博物館附有免費的英文語音導覽,請不要忘記索取耳機,另外有照相服務,遊客可在博物館直接取件或在網路上訂購。 印崔彼特海陸空博物館在每年規畫出一個星期,稱為「軍艦週」(Fleet week),通常是美國陣亡將士紀念日(Memorial day) 的那個禮拜,即5月最後一個星期,會有軍艦入港,因此5月在時代廣場可以看到許多軍人,由於他們將在此停泊一週,這些軍人的親戚也會專程來與他們相會。在這個軍艦週期間,整個博物館會張燈結綵特地打扮一番,並為這些現役軍人及眷屬舉辦特別活動。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top