Murray’s Cheese 乳酪專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

Murray’s Cheese是紐約最知名的專業乳酪店,店裡有來自世界各地超過250種不同種類的乳酪:不論是以牛乳、羊乳、水牛乳...為原料,做成各種不同熟成程度的乳酪;有外觀看似片狀的、濃稠狀的、圓柱形...以及長著斑點、味道奇異的藍乳酪;選擇的種類多得難以想像。這些都是老闆多年來旅行歐美各處農場,選取適用的材料製做而成,而且店裡的服務人員對於這些乳酪的特性都十分了解,可以告訴你如何搭配其它食材,相輔相成,達到極致美味。同時,店裡也銷售一些可搭配乳酪的醬料,例如來自西班牙的Membrillo果醬、印度的Chutney醬及法國的鵝肝醬等。 也難怪世界級名廚如Alain Ducasse、Lidia Bastianich、Jean-georges Vongerichten 都大力推薦Murray’s Cheese為紐約最佳的乳酪專賣店。總店在格林威治村,中央車站裡這家分店 卻是最方便的。

基本資料
  • 位在中央車站的Grand Central Market 裡。
  • +1-212-922-1540
  • 週一~五7:00~21:00、週六10:00~19:00、週日11:00~18:00。
  • www.murrayscheese.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top