Saks Fifth Avenue 百貨公司

曼哈頓 | 美國

景點介紹

Saks Fifth Av.百貨公司與洛克斐勒中心隔著第五大道相望,占地橫跨49至50街,10層樓高,是紐約歷史最久的精品百貨公司。近年來第五大道上的競爭激烈,這間薩克斯旗艦店因而進行大幅整修,呈現煥然一新的面貌。現在的薩克斯百貨公司在全美有62間連鎖店。 Saks Fifth Av.的風格屬於古典奢華,1樓的彩妝區品牌十分齊全,2~4樓為知名設計師的女性品牌,如Calvin Klein、Michael Kors、Chanel、Escada、louis Vuitton、Marc by Marc Jacobs...... 5樓則是稍微平價些的品牌如Juicy Couture,倫敦時尚新秀並受到好萊塢女星如Scarlet Johannason青睞的Temperley London、U2主唱Bono創設並強調環保與人道的Edun,另外再加上規模很大的女鞋部門。 6~7樓為男性服飾,包括容易搭配的Missoni針織衫、Ted Baker 時尚限量襯衫、只出男裝並顯現摩登搖滾風格的John Varvatos...等多種選擇。記得,上樓血拚前,先在1樓靠近50街的服務中心索取折價資訊。

基本資料
  • 611 Fifthe Av.(50街口)
  • +1-212-753-4000
  • 週一~五10:00~20:00、週六10:00~19:00、週日12:00~19:00。
  • www.saksfifthavenue.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top