第五大道

曼哈頓 | 美國

景點介紹

世界當紅的知名商品,都希望能夠在第五大道落腳,尤其是洛克斐勒中心以北至中央公園這段區域搶得一席之地。因此,各式高級品牌和櫥窗設計,絕對是街道上的最大特色,不論華麗頹廢或都會的極簡主張,都引領時尚流行風潮,共同創造這裡的萬千光采,記得一定要到這條大道逛逛,感受紐約的萬千魅力! 在這條街上,從中央公園以南區域,約自53 St.至45 St.之間的範圍是最熱鬧的,同時也聚集眾多名牌商店,包括Bvlgari、Prada、LV、Tiffany、Escada、De Beers、Cartier、Versace、Salvado Ferregamo、Gucci、Fendi...一家家的高級精品店櫥窗在此爭奇鬥艷,雖然這些店不是人人消費得起,光是瀏覽櫥窗裡的新品,一樣也是令人心悅神怡。而且,這一帶也有Banana Republic、Zara、Gap、H&M、Nine West等平價品牌,款式花樣也是多得令人眼花瞭亂,買得不亦樂乎。

基本資料
  • 位在45th到53rd St.之間的Fifth Av.

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top