Bergdorf Goodman 百貨公司

曼哈頓 | 美國

景點介紹

Bergdorf Goodman百貨訴求金字塔頂端的消費者,許多奢華新品都選擇在這裡舉辦新品展售,例如售價高達2000美金的La mer The Essence、Manolo Blahnik 的百萬鑲鑽高跟鞋,都選擇這裡為首賣會的場地。 男、女裝部門分別位在隔街對望的兩棟樓,其中男性部門的內部,以高級煙斗、獵刀等高級的男性嗜好,營造出男性的奢華品味。而其中色彩多變的Etro、特別講究剪裁和用料的Ermenegildo Zegna西裝、以訂製男裝出名的Kiton、Lora Piana,以及羅馬式風格的Brioni,與近年當紅的美國設計師品牌Michael Kors,在在展現低調奢華的品味。 女裝部門則蒐羅了近年紅遍紐約的華裔設計師品牌Derek Lam、有著巴黎左岸文人氣質的Narciso Rodriguez、出身紐約的LV首席設計總監Marc Jacobs同名品牌,有瑪丹娜等眾女星加持的Olivier Theyskens,與代表紐約極簡風格的Donna Karan,在在流露出Bergdorf Goodman與眾不同的風範與貴族氣質。也有價格稍為可親一點的名品,諸如:慾望城市女主角Sarah Jessica Parker所鍾愛的Notify 和True Religion牛仔褲,以及頂級的喀什米爾毛衣品牌TSE,價格大約是1件牛仔褲300~500美元之譜。

基本資料
  • 745 Fifth Av.(57th和58th St.之間)
  • +1-800-558-1855
  • 週一~五10:00~20:00、週六10:00~19:00、週日10:00~18:00。
  • www.bergdorfgoodman

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top