Joe’s Dairy 乳酪專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

Joe’s Dairy雖然店面看來又小又不起眼,卻生產了紐約公認最棒的Mozarella乳酪,每天一大早,老闆親自擠奶,從牛奶中得到一種有彈性的凝乳(Pasta Filata),把凝乳泡在熱水中搓揉,製作成新鮮的Mozarella乳酪。放在滷水中胖胖圓圓的乳酪,是製作三明治最好的原料;也可以切片和蕃茄、羅勒及少許橄欖油一起做沙拉,爽口又營養。 Joe’s Diary更特別的產品是燻烤過的Mozarella,烤過後的Mozarella有著長條狀的紋理,吃起來口感和新鮮的不同,而且有十分特別的燻香。如果要買燻烤的,建議要下午3、4點左右,可以買到剛出爐還有微溫的燻烤Mozarella,光是夾上麵包,都有幸福感覺!

基本資料
  • 156 Sullivan St.(位在Houston St 和Prince St.之間)
  • +1-212-677-8780
  • 週二~五9:00~18:00、週六8:00~18:00、週日、一休息。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top