Hampton Chutney 印度捲餅餐廳

曼哈頓 | 美國

景點介紹

在寸土寸金的蘇活區,要找個平價的餐廳不容易,這家印度式餐廳是其中的上選,曾多次被“Food & Wine”等著名雜誌選為最佳午餐。 小小的店面裡用餐環境十分輕鬆,可坐可站,還可以和印度人一樣用手吃呢! 這裡只提供二種餐點︰Dosa和Uttapa。Dosa是以米和扁豆所製成的脆薄餅皮,捲上餡料;而Uttapa和Dosa的餅皮原料相同,只是做成煎餅的型式,餡料直接放在餅上。至於餡料,在印度一般是以咖哩馬鈴薯為主,在這裡的選擇可就很多, 例如烤大洋菇(Portabeello Mushroom)、紅酒醋洋蔥、菠菜與羊乳酪、酪梨和鮪魚、新鮮蕃茄醬、芝麻菜和傑克乳酪等,而所有的餡料都拌上這裡最著名的Chutney 醬。不論Dossa或Uttapa,分量都很大,可餵飽一個大男生。另有每日例湯、印度奶茶、小茴香咖啡和印度小甜點。 另外值得一提的是,老闆夫婦都因曾在印度修行,因此才開了印度餐廳,他們強調所有的廚師在製作餐點的過程都虔誠頌經,食物才不致產生有害物質。因為櫃台為開放式,你可以注意他們的製作過程。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top