Evolution 自然史商品

曼哈頓 | 美國

景點介紹

在蘇活的街道上看到人骨模型,不小心可是會被嚇到!但這個模型卻明白地標示了Evolution這家店的特性:小小的店裡滿是各式的標本,從蝴蝶、甲蟲、海底蚌類、蝙蝠、鹿角到獅子、獵豹、熊等大型獵食動物的標本,甚至是各種演化時期的類人猿頭骨和完整的暴龍標本⋯這簡直像個私人博物館!其中有些很怪異少見的奇特東西,例如大白鯊牙齒化石、來自南美的超大怪堅果、豬胚胎。店家強調,所販售的標本都是合法收購自自然學者、地質學者、考古學者等。 如果你不是收藏家,這裡也有些美麗的礦石如虎眼石,可以當成墜子或項鍊,也有用貝殼做成的飾品,還有多種原住民面具可用來裝飾家裡。 在精品時尚店裡逛累了嗎?這是個可以轉換情境與情緒的好地方,如果你還帶著小孩,那他肯定高興得不想出來!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top