阿甘餐廳

曼哈頓 | 美國

景點介紹

在熱鬧喧嘩的時代廣場上,有1家以電影《阿甘正傳》為主題的餐廳。餐廳在2樓,偌大的餐廳內的牆上懸掛了許多電影拍攝的場景、海報、道具服裝等。 桌上的立牌是乒乓球拍狀,上面分別寫著有趣的Run、Stop標語,原來這是取材是電影中的對白;如果你想要服務人員停下來或是你想點東西,就放上「Stop」,服務生就會親切的過來服務。餐點以美式牛排和海鮮類為主,招牌料理包括Accident the Fish、Greenbow Calypso、Bucket of Boat Trash、Forrest’s Shrimp Net Catch......等,將蝦子和魚類 海鮮,用油炸的方式,烹調出屬於美式情調的料理。雞尾酒和甜點也很受歡迎。1樓附設紀念品專賣店,讓喜歡《阿甘正傳》這部電影的影迷,可以收集一些美好的回憶。

基本資料
  • 1501 Broadway (位於Broadway Av.和44th St.路口)
  • +1-212-391-7100
  • www.bubbagump.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top