外百老匯和外外百老匯

曼哈頓 | 美國

景點介紹

若說百老匯是外國觀光客的最愛,外百老匯則是紐約客最捧場,想看看「另類」或「前衛」的表演,就得前往外百老匯及外外百老匯的大小劇場。 外百老匯秀在第二次世界大戰後蓬勃發展,由於製作成本小很多,可以容許小眾主題劇碼,和藝術創意較高的實驗劇。成功作品也有機會晉身百老匯,對喜歡表演藝術的人來說,它是增進戲劇欣賞功力的一個好起點。 這類型的劇場約有近百家,通常最多能容納4、5百人,票價約為$30~60。外百老匯秀雖具實驗性質,但仍雅俗共賞,如果想要在表演藝術更進一步,就要到外外百老匯秀去,劇場多為百人座位以下,實驗性質濃厚,常有出人意料之外的表演方式,而這類的表演內容,對純觀光的遊客而言可能比較吃力難懂,老實說不宜冒然嘗試,免得敗興而返。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top