百老匯

曼哈頓 | 美國

景點介紹

對於許多初次造訪紐約的觀光客來說,提起《悲慘世界》、《貓》、《西貢小姐》,無疑代表繽紛多彩的藝文生活,不過雖然上述幾齣老牌音樂劇早已下檔,但百老匯光劇場就有幾十家,天天有新戲登台,《小美女魚》、《獅子王》、《芝加哥》仍相當受歡迎。 能夠登上舞台,通常都是身經百戰,許多劇碼在搬上百老匯前,都曾在其他小劇場演出,經過觀眾及劇評的批評指正,逐步修改,成為老少咸宜的表演。 對於許多初次造訪紐約的觀光客來說,提起《悲慘世界》、《貓》、《西貢小姐》,無疑代表繽紛多彩的藝文生活,不過雖然上述幾齣老牌音樂劇早已下檔,但百老匯光劇場就有幾十家,天天有新戲登台,《小美女魚》、《獅子王》、《芝加哥》仍相當受歡迎。 能夠登上舞台,通常都是身經百戰,許多劇碼在搬上百老匯前,都曾在其他小劇場演出,經過觀眾及劇評的批評指正,逐步修改,成為老少咸宜的表演。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top