Kalustyan’s 香料行

曼哈頓 | 美國

景點介紹

不論你是有挑剔味蕾的美食家,或是單純喜歡動手下廚的人,Kalustyan’s都是你非來不可的香料天堂。有60多年歷史的Kalustyan’s 原是印度香料的專賣店,後來香料食材的來源全球化,不論是來自歐洲的地中海香草、南洋的肉桂丁香、印度的咖哩和眾多香料、墨西哥的乾辣椒(Chipotle),凡是點得出名號的上選香料,這裡都找得到,而且品牌眾多。 現在Kalustyan’s的產品更加多元了,除了香料之外:中東扁豆和豆類、全穀類和稻米、堅果、芥茉醬、橄欖油和黑粟醋、蠔油及辣椒醬、茶和咖啡、糖漿等廚房裡用得到的原 料,一樣也不少!許多紐約知名的廚師都到這裡挑選心目中最上選的原料,就連現在當紅的電視名廚瑪莎史都華(Martha Stewart) 都在節目裡大力推薦Kalustyan’s。就算你不下廚,買包印度奶茶的香料,就可開心享用幾天香濃美味 的下午茶囉!

基本資料
  • 123 Lexington Av.(位在E. 28th和E. 29th St.之間)
  • +1-212-685-3451
  • 週一~六10:00~20:00,週日及假日11:00~19:00。
  • www.kalustyans.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top