日光溫泉會館

台中市 | 台灣

景點介紹

爬完大坑步道後,不妨來到位在東山路上的日光溫泉會館,泡泡著名的大坑溫泉。 日光溫泉會館分為兩棟主要建築體,一邊是住宿會館,另一邊則是SPA休閒館。在休閒館可以享受到各種水療式的SPA,位於1樓有戶外大眾池,並分為男、女湯、兒童戲水池,另有檜木烤箱、蒸氣室、水療SPA,其中的水療SPA擁有各式勁能,例如超音波池、氣泡按摩床、漩渦浴、浮浴、流瀑沖擊浴、穴道按摩浴、水中健康步道等。假如想要舒解一下運動完後的肌肉,可以前往2樓空間的指壓按摩服務,其中含括腳底按摩全身經絡按摩,以及半身經絡按摩等。 另外館方於戶外大眾池旁,特別引進土耳其溫泉魚,此種溫泉魚可以生存於37度高溫熱水當中,並可以吸收皮膚上的皮屑、傷口等,泡湯之餘不妨可以感受魚群幫你去角質的有趣體驗。 如果不想要泡公共大眾池的話,會館另設有私人的泡湯主題房,看是想要在中國禪風的空間享受泡湯樂趣,或是坐擁日式的庭園造景,各式房型任君挑選,如果想要前往泡湯的話,記得先撥 打電話預約,以免向隅。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top