chochoco巧克力專賣店

台中市 | 台灣

景點介紹

位於國美館附近的chochoco巧克力專賣店,用最精純的比利時與法國巧克力,製作出絲絨般的口感,在台中傳統伴手禮當中,殺出一條時尚送禮的道路。 chochoco的老闆將對於巧克力的喜愛,轉化成為這家店的經營理念,使用最道地的比利時巧克力,適度融合法國巧克力,展現出讓人嚐一口就欲罷不能的濃醇巧克力。 店內的產品將巧克力的優點發揮地淋漓盡致,如口即化的生巧克力、微帶煙燻味的小松露、嚐得到堅果香味的榛果巧克力、小口卻香濃的小布朗尼,或是彷彿噴漿火山般的火山熔岩,其中最熱賣的,莫過於是店家的布朗尼蛋糕。其蛋糕的外觀,是由糖與巧克力一起火烤出酥薄脆殼,蛋糕體則是紮實且濕潤的巧克力,令人驚豔的外型,以及飽實的口感,在網路部落客中是獲得一片好評。 店內除了巧克力產品,老闆更研發新鮮水果做成的法式水果軟糖、以法式天然果泥做為基底的法式水果棉花糖,都是店內的人氣商品。軟糖以及棉花糖因製作過程繁複,需要事先與店家預定。 為了符合巧克力的宗旨,店內選用優雅的可可色調妝點的獨樹一幟,利用金色與咖啡色營造出低調華麗的高雅品味。店家在櫃檯 旁精心設計的可可色磚牆,寫實的紋路與色澤,讓人彷彿置身時尚版的巧克力工廠。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top