親親‧我的家

台中市 | 台灣

景點介紹

親親‧我的家是心之芳庭,為戀人們專屬打造的餐廳,是由薰衣草森林創辦人之一的慧君,與圖文創作家米力協力合作的幸福空間。 親親‧我的家1樓主要販售米力手創雜物,來到2樓則是親親‧我的家用餐空間。米力運用許多不同的日系雜貨素材結合擅長的插畫,與原始的木造空間交會出愜意的居家生活感。 一開始原本只將親親‧我的家設定為一般消費者的用餐空間,之後為了提供給戀人更私密的兩人天地,並於2010年6月正式轉型成為戀人餐廳,來到親親‧我的家的情侶,在餐廳門口需要經過測驗關卡,從牽手、擁抱、男生背女生到親吻任選其一,四個不同的階段也代表兩人的戀情進展,其餐點內容會根據兩人不同的肢體表現,來呈現出不同的甜點與飲品。例如代表初戀的牽手階段,其甜點為酸甜口感的水果醋;互相擁抱則是甜到心坎裡的鮮奶茶。 親親‧我的家為了服務更多消費者,只要是兩個人來到親親‧我的家,不論男女,做出四道關卡的其中一種,皆可以進到親親‧ 我的家享用精緻餐點。

基本資料
  • 台中市北屯區民政里芳庭路1號
  • +886-4-2439-2743
  • 週一~週五午餐11:00~14:00,晚餐17:30~20:30,週六、日全日供應,供餐時間至20:30。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top