心之芳庭

台中市 | 台灣

景點介紹

順著蜿蜓的道路,到達位於大坑風景區的心之芳庭,同樣來自薰衣草森林品牌的心之芳庭,走的是一貫浪漫風格,但與薰衣草森林定位不同的心之芳庭,主打的是戀人莊園,來到心之芳庭享受的是戀人之間的浪漫氛圍。 園內分為兩大活動區塊──慶典區與約會區。其中,主要活動區塊為約會區,慶典區唯有舉行婚禮之用。會打造出心之芳庭品牌,也是因為薰衣草森林的兩位女主人──庭妃與慧君的創意。在薰衣草森林時期,有許多新人想要在夢幻的山間舉辦森林婚禮。在歷經周全規劃後,心之芳庭這座充滿愛與夢幻的莊園終於登場。 心之芳庭不僅提供婚禮場所,更有專業的婚禮籌辦團隊,讓心之芳庭不止是座漂亮的約會莊園,更成功打造出專業的婚禮品牌。 沿著慶典區一旁茂密綠意的約會小徑,抵達的是燈光美氣氛佳的約會區。先是見到心之芳庭為情侶打造的戀人餐廳──親親‧我的家,走上石磚階梯後,眼前一片豁然開朗,被綠意紅花圍繞著的特色木屋,各自展現其不同的風格與氛圍,歐式建築的香草舖子、可愛圓堡造型的幸福角落,與心之芳庭異業合作的禮品屋,也是充滿鄉村風情,再往下面走的Marche市集與小南法餐廳,斑 駁仿舊的牆面與南法建築,彷彿置身香頌法國街頭,這樣不可多得的異國景緻,讓遊客拿著相機的手,也忍不住多按了幾下快門。

基本資料
  • 台中市北屯區民政里芳庭路1號
  • +886-4-2239-8900
  • 週一~週五11:00~22:00,週六、日、例假日10:00~22:00,Marche市 集11:00~18:30。
  • http://www.moncoeur.com.tw/

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top