沐蘭時尚精品旅館

台中市 | 台灣

景點介紹

從外觀的整排落羽松環繞,走進車道中還隱隱飄來不同的花香,一會兒是檸檬草、一會兒又是桂花香,這些花香味還會隨四季飄散不同的味道;而進入房中充足的光照、遍植的花草、樹木,都讓人誤以為身處在Villa中,這就是結合台中數家精品汽車旅館業者,斥資2億、合力打造占地3000多坪的沐蘭時尚精品旅館。 自然情境美學是沐蘭獨樹一格的特色,每個房間都有充足的日照灑入,再加上潺潺流水布滿整面挑高的水牆,陽光、空氣、水生命的三元素,讓房內、外貨真價實的花、草、魚等大自然景致,都讓人誤以為身處在Villa中。 沐蘭主要以水舞、雲舞、楓舞、花舞、蝶舞等5種房型為主,房內各有不同造景任君挑選,例如有阿拉伯風情的紗幔以及燈飾、中國風情的木刻花窗、大紅燈籠、復古木製桌椅,或是時尚的後現代房型等。每種房型坪數約30至80坪不等,其中以水舞占地最大,坪數可達50至80坪。 針對不同房型還有不同的設施選擇:汽泡床、SPA、游泳池及120吋的投影電視等。除了硬體的頂級備配之外,室內茶包、飲料與小點心等共十多種的小點心供應,都讓人備感貼心。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top