78-2City Club

台中市 | 台灣

景點介紹

從外觀極具設計感的建築及裝潢的78-2 City Club,讓來往台中港路上的人,都免不了要多回眸幾次。原來這裡和曾獲日本商業空間設計特別賞的「人水私房TEA-WORK」,為同個設計師。 在78-2City Club的1樓部份,共分3個區域:78、六分之一內,以及Moon Light’s,各區域營造的氣氛就和其名稱相互呼應,結合現 代、迷幻又帶點奢華感,來到台中的影星,總會選擇這裡做為辦Party的地方,像是MV導演鄺盛就是78-2 City Club的常客。 進到室內首先抵達的Lounge Bar,每天晚上9點開放給夜晚時分想抒解壓力的上班族;六分之一內是屬於餐廳區,開放白天用餐, 依著不同時節,推出不同餐點,讓顧客能嘗到不同滋味的美食,時尚又帶深邃的氛圍,和整間pub的感覺連成一體;戶外區的Moon Light’s,雖位在整個建築最後方,但流水燈光、以及茅草屋等造景,散發出濃厚的南洋風情,偌大的空間除適合開Party外,平日則做為餐廳及Lounge Bar。

基本資料
  • 台中市西區台中港路二段78-2號
  • +886-4-2311-7788
  • 週一~週五17:30~23:30,週六、日、例假日14:00~00:00。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top