春水堂

台中市 | 台灣

景點介紹

台中知名度最高的春水堂,從店內裝潢、店員制服、飲料名稱,散發出濃厚的茶文化氣息。1983年研發出的第一杯泡沫紅茶,改變了全台灣喝茶的習慣,冷飲茶在四季如夏的台灣蔚成風潮,至今仍未停歇。 春水堂目前全台有28家連鎖店,除了大本營台中,也將觸角伸至台灣各大商圈或百貨公司。位於台中科學園區的春水堂永福店,是春水堂連鎖店中佔地面積最大的店面。300坪的三層樓建築,全部以南洋風格打造的空間,迥異於其它店面的中國復古風。 1樓戶外座位闢為吸菸區,2樓為泡茶專屬區,3樓則是適合會議的包廂空間。由於離中科近,大部份客源來自於中科的上班族或是外國客戶。 春水堂出品的每杯飲料都有最適合的甜度,這樣的堅持,20多年來始終如一。店內一百多種冷熱飲,都必須使用測糖計達到品質要求,讓每杯飲料呈現最完美的口感。 來到春水堂除了必喝珍珠奶茶之外,其招牌滷味更是必點小吃,其他像是摩奇麵包、方舟、紅豆奶酪等,都是超人氣的午茶點心。

基本資料
  • 台中市西屯區永福路141號
  • +886-4-2461-8651
  • 09:00~11:30

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top