梨子咖啡館

台中市 | 台灣

景點介紹

位於西屯區的梨子咖啡館,是由虔誠的基督徒梨妃所經營。由梨妃丈夫所設計的梨子咖啡館,左半邊為客人的用餐空間,從高處眺望,與毗鄰的基督教會構成一顆完整的愛心。同時借由挑高玻璃帷幕,引入滿室的自然採光,讓每道菜餚彷彿是沐浴在愛與陽光之下的美味盛宴。店家的另一個用心,則是在於戶外的空間 設計。在愛心建築的中央設置一座兒童戲沙區,讓大人享用餐點同時,小朋友也能開心的在戲沙區玩耍。 一家店的服務用不用心,從小地方就可看得出來, 梨子咖啡館特別挑選日本進口的NARUMI骨瓷餐具,與堅持只用法國evian天然 礦泉水,讓顧客用親民的價格,享受到最精緻的用餐品質。 來到梨子咖啡館必吃的就是「家傳玉米濃湯」,由梨妃奶奶家傳的私房湯品,不同於罐頭做出來的制式味道,擁有撲鼻的牛奶香氣,再配上新鮮食材一同入口,豐富的口感層次,依序著熨燙嘴裡每一吋肌膚,哇!真的是人生一大享受!餐點部份涵蓋牛排、義大利麵、季節鍋物,還有輕食區的貝果、三明治。其中最受歡迎的,是將新鮮南瓜當成基底的法式鄉村南瓜鍋,濃郁的滋味,嚐過便永生難忘。 另外,店家則會針對不同主餐設計甜點內容,例如吃完重口味的鍋物,甜點是由黑、紅棗、珊瑚草、桂圓以及枸杞,所熬煮的膠原美人湯,其清爽滋味讓人回味再三。

基本資料
  • 台中市西屯區玉門路370巷28號
  • +886-4-2461-0399
  • 週一~週五09:00~22:00,週六日10:00~22:00。
  • http://www.pearcafe.com.tw

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top