一期一會神戶鬆餅

台中市 | 台灣

景點介紹

位在公益路上的一期一會神戶鬆餅,沒有豪華的店面,穩重的磚紅色招牌上刻著開店宗旨「一期一會」,代表著珍惜一生中每一 次的相遇。 曾經在日本留學的老闆夫婦,因為在日本吃到了神戶鬆餅而驚訝於它的美味,並開啓他們與神戶鬆餅的緣份。一期一會的草創時 期也曾因為日本人謹慎的工作態度,讓他們吃了不少苦,為了將最道地的神戶鬆餅完美呈現出來,專屬打造一台製作神戶鬆餅的機器,還請來日本師傅傳授最正統的鬆餅製作方法,為的就是要讓顧客吃到最原味的神戶鬆餅。 一期一會的鬆餅口味有受歡迎的原味奶油、紅豆鮮奶、抹茶紅豆、焦糖、黑巧克力、覆盆子,另有販售早安鬆餅,抹上果醬、奶油,或是像三明治夾上新鮮蔬果,都是當早餐的好選擇。風味獨俱的神戶鬆餅,也是個當成伴手禮的好選擇。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top