安妮公主花園

台中市 | 台灣

景點介紹

位於新社山間的英國鄉村木屋,安妮公主花園,是由三位年輕的兄妹老闆共同經營。 熱愛園藝的小弟,因為一趟英國之旅,而讓他認識到休閒產業的商機無限,回國後便將原本用來種植橘子的田地,改建成充滿英國鄉村風格的安妮公主花園;而精通料理的大哥負責公主花園的餐點設計;二姐則是負責外場服務以及人事管理。園區內以安妮餐廳做為主要建築,另外還有販售手工藝、花草商品的花之殿,以及幸福味蕾館。還可在園區內見到店家的用心之處,像是在花之殿後方的鐘聲幸福、香草幸福原、幸福心羊羊、傳遞幸福等,都是店家特別為遊客設計的活動體驗。 在花園內的室內角落或是戶外的花圃裡,都可以發現許多貓咪的玩偶以及裝飾品。店家說,在花園成立之時,有一對貓咪將此地當成家,他們也順其自然的讓貓咪們留下,爾後也變成了安妮公主花園的店家特色。現在花園裡的兩隻貓咪已經是第二代,不怕生的他們,儼然已成為安妮公主花園的最佳代言人。 值得一提的是,安妮公主花園在每年夏天,會舉辦香草拓染DIY活動,以及在四、五月份的螢火蟲季時,便會帶著遊客,來趟 夜間螢火蟲生態之旅。

基本資料
  • 台中市新社區中和村中興街223號
  • +886-4-2593-1567
  • 09:00~20:00
  • www.annies.com.tw

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top