美術園道

台中市 | 台灣

景點介紹

位於五權西四街與五權西三街上的美術園道,錯落著眾多特色建築,其中囊括地中海風、日式庭園風、英國鄉村風等風格餐廳,光是欣賞街道邊餐廳的建築風格,已是一種視覺上的饗宴。 美術園道的餐廳密度,可說是位居台中地區的第一名,各類餐廳從養生食補、道地上海菜、日式、義式、法式,甚至是南洋或中東風味,多樣性的餐廳令愛吃的饕客雀躍不已。 除了欣賞建築風情,不能錯過的還有美術園道上的裝置藝術,像是園道上的彩色拱門、流線性木椅、或是鮮豔的貼瓷石椅等,都是讓美術園道更為增色的藝術品。 白天與夜晚的美術園道,更是兩種截然不同的風情,各式餐廳經由燈光的照射下,多了一股白天沒有的矇矓美感。在美術園道上偶爾也會有街頭藝人的演出,美麗景緻與音樂表演結合,處處流露出異國浪漫的情調。

基本資料
  • 台中市西區五權西四街、五權西三街。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top