文心森林公園

台中市 | 台灣

景點介紹

台中市最大、佔地約8.8公頃的文心森林公園,活動空間眾多,含有自行車道、多功能草坪觀賞區、土丘休憩區、溜冰廣場區、親子遊憩區、戶外活動草坪區等。 其中坐落於文心公園入口處,一座仿羅馬競技場場地的圓滿戶外劇場,更是台中市舉辦藝文活動或是戶外演唱會的首選地,像是歌手張清芳、齊秦或是國外美聲團體美聲男伶等,都曾到圓滿戶外劇場舉辦演唱會。 劇場內坐席達6500個位子,於外圍的土坡草皮區更可容納一萬五千名觀眾。圓滿戶外劇場環型舞台的特殊設計,在座位區的任何角度,都能一覽無遺台上表演者的精彩演出。圓滿戶外劇場將表演藝術不再侷限於室內空間,它的參與方式及規模,讓更多民眾可以更直接的接觸到表演藝術,拓展日常生活的品質。 除了看戶外表演節目,平時來到廣大的文心森林公園,可以沿著規劃完整的自行車道騎腳踏車、在由木頭堆砌的步道上散步,或是在草坪上放放風箏,度過悠閒的早上時光。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top