安尼克斯跳蚤市場

曼哈頓 | 美國

景點介紹

紐約有許多大大小小的跳蚤市場,其中最精采的是安尼克斯跳蚤市場(Annex Flea Market),市場包括露天(Outdoor) 和車庫(The Garage) 兩個部分,兩處原都是停車場,假日時將車子移開成為跳蚤市場,是相當受到歡迎的平民市集。露天市場在第六大道上,而車庫跳蚤市場的入口在25th St. 有2個樓層。在冬季又濕又冷時,以車庫裡的攤販較多。販售的物品包括二手衣、古董珍藏、傢俱用品、二手唱盤、CD,還有華麗鮮豔的波斯地毯或女用首飾⋯等。其它如名牌骨瓷粉藍的瓷杯與杯托、刀叉組、閃爍的水晶杯,或是銀白色高聳的燭臺,雖然不是全新亮麗,而且帶著一些歲月的痕跡,但在價格上更有彈性和空間。

基本資料
  • 露天市場:Sixth Av. 24th and 27th St.之間。 車庫跳蚤市場(The Garage):112 West 25th St., Sixth和Seventh Av.之間。
  • 週六和日7:00~17:00。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top