Whole Foods 有機食品超市

曼哈頓 | 美國

景點介紹

這家專賣有機食材和食物的超市,在全美和英國共有270家分店,現在也征服了挑剔的紐約人。這家占地59,000平方英尺的紐約旗艦店,販售強調有機的新鮮蔬果、穀類,以及肉品、新鮮海產和強調責任生產與公平貿易的咖啡豆。 茶也是有機產品裡的新興顯學,現在歐美最流行的是「白茶」,這種據說主要生長於福建山上的茶種,只需將銀白的茶芯摘採下來自然乾燥即可,不需經過太複雜的製作過程,因此保留了較多抗氧化成分,咖啡因的含量也較低。另外,這裡的花生醬不是包裝好在罐子裡,而是有個機器可將有機花生和堅果等原料,磨製成抹醬。自己動手做,保證不添加化學藥劑和防腐劑。熟食的種類很多,有個義式傳統磚窯專門烘烤披薩,而且壽司和印式咖哩等也都是外帶熟食的好選擇。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top