Rico Padre

台中市 | 台灣

景點介紹

坐落在台中七期重劃區裡的Rico Padre,沒有圍牆的遮蔽,一眼就能清楚看見,在造型獨特的三角形玻璃帷幕建築旁,戶外露天座位的木質桌椅,和圍著長方形泳池擺放的躺椅,散發峇里島般的悠閒氛圍,後面還有一棟二層樓高的方形建築。 走進室內,西藏古董櫃守候在玄關旁,利用紫色馬賽克拼貼地板迎接來客入內,大紅吊燈強調吧台所在位置。吧台前方座位是選用歐洲名師設計的家具,以深藍色、深紅色為基調,營造極簡奢華的放鬆空間。 Rico Padre 的水果香檳,有水蜜桃、哈蜜瓜、草莓、柑橘和荔枝等口味, 皆以法國原味香檳DRAPPIER 為基底,加入水果果露和果肉,皆擁有獨特香氣和口感。店內供應的紅酒,以法國和義大 利酒為主,都是由老闆親自前往歐洲的釀酒莊園挑選進口。

基本資料
  • 台中西屯區市政北二路46號
  • +886-4-2255-1919
  • 16:00~03:00,夏日週末13:00~03:00。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top