畢昂卡七街

台中市 | 台灣

景點介紹

位在精誠商圈裡的畢昂卡七街,L型的純白色玻璃屋外觀,特別的引人注目。畢昂卡七街的前身是一家咖啡館,因老闆何先生常來喝咖啡,而與屋主變成朋友,正當屋主決定收手時,何先生將店頂下來,便和朋友開始經營畢昂卡七街。 餐廳內部以暖色調為主,使用紅色桌布和咖啡色皮椅,營造出溫暖舒適的氣氛。餐桌大多沿著窗和牆擺放,完全淨空吧台前方,打造寬敞輕鬆的用餐空間。 畢昂卡七街以「除了餐具和服務生,快意、幸福和餘歡,請隨意打包帶走」為標語,感受得到他們想要營造的愉悅氛圍,而在服務設計上也有他們的用心之處。貼心採用大底盤,讓顧客可以擺放蛤蜊殼、骨頭之類的殘渣,用餐起來比較舒服自在。食材上,除了非進口不可的食材,其他全都使用台灣的物產。 套餐設計也足具貼心之處,除了餐前麵包也堅持自家手做,排餐還特別搭配義大利麵或燉飯為副食,讓總是在排餐和義大利麵之間徘徊的人,可以同時品嚐兩種美味料理。 店內的菜單約半年就會更新六成以上的菜色,更會隨著季節改變,選用當季的食材,做出全新的菜色。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top