精明大隆商圈

台中市 | 台灣

景點介紹

商圈發展最早是從精明一街的人文藝術造街成功後,漸漸向東興街與大隆街擴展,而成為現今的精明大隆商圈。 商圈內林立精品服裝店, 像是J a d e 傑得、山形屋、SPRING、NANA HSU、小花柄等,或是美式風格的Uncle Sam、CALIFORNIA,潮流服飾Banana Angel、COLOR X MONKEY、I’MAXINE、獨創等等。另也有G2000、西班牙女裝ZARA等 品牌的暢貨中心。 假如想要買日系生活雜貨,可到已經營20年之久的維麗日本生活精品。以鄉村風格打造的店面,尚未走進店裡,就可以從外觀的 櫥窗看到眾多的商品。老闆與老闆娘固定每月前往日本,將日本最新流行的物品帶回台灣,從日本熱賣的美妝產品,或是日製手提包、服飾、帽子、吊飾、瓷器碗盤等應有盡有,另從日本帶回的宮崎駿系列產品,也是店內熱銷產品之一。 在維麗一旁的e-a手工涼鞋,則能為客人量身訂作個人專屬鞋款,搭配鮮豔大膽的用色,大受年輕顧客歡迎。因為是純手工製作,接到訂單到交貨至少要花上二個禮拜,如果不想等這麼久,店內也有其他鞋型與鞋款的選擇,不妨挑一雙顏色與版型都適合自己的手工涼鞋,讓走路也能走出自我風格。

基本資料
  • 位於中港路至精誠路及大隆路至東興路一帶

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top