今日蜜麻花

台中市 | 台灣

景點介紹

位在勤美誠品附近的巷弄小路裡的今日蜜麻花,招牌方正的嵌在牆上,在一整排的住家中隔外顯眼。樸實的紅色小門內,店員正忙進忙出,機器轟轟地運作著,空氣中飄著陣陣蜜麻花的甜蜜香氣。 每天限定在下午1點半出爐的手工蜜麻花,中午11點剛過,一旁店家另闢的休息室裡,早已經坐滿等著買蜜麻花的客人。 一根根剛酥炸好的蜜麻花,裏上清香甜蜜的台灣蔗糖,最後灑上特選來自東南亞的濃郁芝麻,入口香氣四溢,酥脆不黏牙的好口感,讓人無法停止的一口接一口。 蜜麻花除了好吃,外型像是可愛的金黃蝴蝶結,在網路上掀起一股團購熱潮,更是成為來台中必帶伴手禮。買不到搶手蜜麻花,像是店內的杏仁香片、芝麻香片、花生香片等,皆是值得買回 家品嚐的香甜滋味。

基本資料
  • 台中市西區中興街中興7巷12號
  • +886-4-2305-2099/+886-4-2305-2077
  • 週一~ 週六10 :00 ~21 :00 , 週日11:00~19:00,蜜麻花出爐時間為13:30,需要排隊購買。週日沒做蜜麻花,其他產品皆有。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top