白水尼克

台中市 | 台灣

景點介紹

由台中在地咖啡館──尼克咖啡,所推出的第三間分店白水尼克。一改尼克咖啡沉穩的色調設計,主推輕食料理的白水尼克,則使用清新的白與藍當成主要元素。 白水尼克店面,規劃出三種不同風格的樓層設計。1樓採用挑高的空間,與開放式的廚房,讓室內看起來更廣闊與明亮。2樓則是使用溫馨色調、柔軟沙發椅,以及大片玻璃,營造出像是在家般的 舒適用餐環境。在3樓頂樓,店家特別打造一座空中花園,坐在戶外即可看到市民廣場、勤美誠品綠園道,以及台中最高樓亞緻大飯店,綠意與都會感並存的特殊景緻,讓客人享受不一樣的用餐氛圍。 白水尼克主打為輕飲食餐點,食材新鮮與特製醬料,都是他們受歡迎的原因。其中最受歡迎,也是店家最自豪的就是,每日現打的奇異果汁,喝得到最新鮮的果汁,還能咬得到果肉。 除了提供早午餐點之外,義大利麵、手工pizza以及鬆餅也是店內的熱銷餐點。 來到白水尼克,不妨點份經典的白水尼克早餐,大分量的餐點,當早午餐吃都適合。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top