aqua水相餐廳

台中市 | 台灣

景點介紹

位於七期重劃區的aqua水相餐廳,外觀時尚華麗宛如名牌精品店,中間一道清澈水道隔出兩棟灰色建築體,充分營造出水上威尼斯的浪漫氣氛。 aqua水相餐廳由知名建築師吳建森所設計,餐廳根據春、夏、秋、冬四種不同的季節特性做為主題,並藉由大片的落地玻璃窗,塑造出空間穿透的視覺性,呈現出風格多元的空間。 分為四大主題的用餐環境,1樓作為入口的春天館,設計概念是從伸展秀台而來,利用長桌的方式呈現館內的深邃空間感。另一側的夏天館,是同為水相餐廳品牌的紅巢燒肉工房,獨創的吧台式座位設計,拉近顧客與廚師之間的距離。每日限量提供的飽魚、虎蝦等,更是吸引消費者上門嚐鮮的原因。 2樓的秋天館,利用大地色系的沙發,與溫暖的燈光色調,是適合好友小聚會的最佳場所。冬天館運用純白色調,展現出白雪的純淨與無瑕,除了用餐空間之外,也結合會議設備,讓餐廳能有更多元化的運用。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top