頂餐廳

台中市 | 台灣

景點介紹

位在亞緻大飯店最高樓層46樓的「頂餐廳」,是中台灣最高的景觀餐廳,讓客人在用餐同時也能遠眺都會景緻,享受星光下的美饌饗宴。 走進頂餐廳,利用紅色沙發、奢華水晶吊燈,以及黃銅古董鏡面,交織出古典與時尚並存的用餐空間。 主廚將嚴選穀物飼養的USDA Prime特級牛肉,透過「乾式熟成」的方式,搭配上法國天然海鹽演繹出其鮮嫩滋味,讓饕客可以享受到頂級牛排的極品美味。特別推薦14或28天「熟成特級美國帶骨牛肋眼」,富含油花的肋眼經由熟成,使肉質纖維變得細緻,並以攝氏1300度高溫爐烤,將牛肉的香嫩多汁表露無遺。

基本資料
  • 午餐1 1 : 3 0 ~ 1 3 : 3 0 , 下午茶14:00~16:30,晚餐18:00~21:30。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top