有機麵包

曼哈頓 | 美國

景點介紹

Amy’s Bread 是曼哈頓最有名的有機麵包店了,上百種不同類型的麵包,供應各大麵包店和高級超市。雀兒喜市場裡的這家是創始店,同時附設大型烘焙坊,透過玻璃可觀看從揉製麵糰到烘烤的完整製作過程。Amy’s Bread強調使用全穀類、不經漂白的麵粉,而且經過較長時間的慢發酵,所製出的麵包外脆內酥,內部的孔洞也較多,吃起來香氣十足又營養豐富。 各種剛出爐的麵包一字排開放在櫃台後的層架上,從英式司康餅(Scone) 和馬芬(Muffin)、簡單美味的法式麵包(Baguette) 到千層蛋糕(Layer Cake),其中最著名的是茴香黃金葡萄乾麵包(Semolina with Golden Raisins and Fennel) ,因為以Semolina為原料,吃起來顆粒較粗,咬勁十足,加上很香的茴香味和葡萄乾的甜味,果然名不虛傳。扭條麵包(Bread Twist) 也很有名,可以嘗嘗很特別的黑橄欖口味。

基本資料
  • +1-212-462-4338
  • 週一~五7:30~20:00、週六8:00~19:00、週日10:00~18:00。
  • www.amysbreatd.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top