L’Arte Del Gelato 義式冰淇淋店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

如果在酷暑時期來到紐約,享用道地義大利口味的Gelato冰淇淋,實在是人生一大享受!而L’Arte Del Gelato正是出產著紐約客公認的最佳Gelato。 老闆Francesco Realmuto自豪地強調,他是千里迢迢回到義大利,向老師傅學習流傳數世紀的秘方和手工製作法,並且每日選用新鮮的水果、堅果等上選巧克力等食材,所以口感絕佳。Realmuto先生更進一步說明,Gelato的製作和保存溫度比冰淇淋稍高,所以口感較鬆軟滑順,入口即化,而且濃烈的香氣馬上在口中迸開;再加上熱量只有冰淇淋的1/3,實在是健康又美味的聰明選擇。 這裡的Gelato口味非常多,而且都是道地的義式口味,除了最受歡迎的巧克力和水果口味之外, 像Biscotti餅乾、Tiramisu蛋糕、Mascarpone乳酪⋯等許多義式甜點的口味。顧客可儘量試吃,再選擇合意的口味購買。

基本資料
  • 75 7th Av.(位在BleeckerSt.和W. 4th St. 之間)
  • +1-212-924-0803
  • 週一~六10:00~19:00、週日11:00~18:00。
  • lartedelgelato.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top